За совершение убийства крымчанам грозит пожизненное заключение.ФОТО

14:22, 9 мая 2013
Сотрудниками Красногвардейского районного отдела милиции по «горячим следам» раскрыто убийство 50-летней жительницы района.
За совершение убийства крымчанам грозит пожизненное заключение.ФОТО

Сотрудниками Красногвардейского районного отдела милиции по «горячим следам» раскрыто убийство 50-летней жительницы района. 

Тело погибшей было обнаружено в канале за селом.

Женщина стала жертвой пьяных разборок своих приятелей – мужчины и двух женщин.

Все трое подозреваемых были задержаны в тот же день, они дали признательные показания и показали, куда сбросили тело убитой.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть погибшей наступила в следствие закрытой черепно-мозговой травмы.

«Как пояснил задержанный, с погибшей они состояли в приятельских отношениях и решили вместе отметить майские праздники на природе. На берегу канала друзья развели костер и стали распивать спиртное. Однако вскоре между приезжими и потерпевшей возник конфликт. Разъяренный селянин заставил бедолагу раздеться. Злоумышленники стали издеваться над несчастной и избивать. Когда женщина перестала подавать признаки жизни, они столкнули тело в канал, а одежду жертвы сожгли в костре. Затем разъехались по домам» - рассказали СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ в пресс-службе ССО ГУМВД Украины в АР Крым.

В настоящее время открыто уголовное производство по ст. 115 ч.2 п.12 - умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненного заключения.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде ареста.

Дальнейшую судьбу их определит суд.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
КСУ: рішення про продовження строку тримання під вартою можна оскаржити в апеляції
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Ярмолюк
    Олег Ярмолюк
    ­судья Апелляционного суда Хмельницкой области
  • Сергей Горбатюк
    Сергей Горбатюк
    заместитель начальника Главного следственного управления — начальник управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины