Троих воспитательниц, которые жестоко избивали детей, поместили в центр изоляции

10:17, 18 мая 2013
В Амурской области (РФ) продолжается расследование шокирующего случая издевательств старших воспитанниц...
Троих воспитательниц, которые жестоко избивали детей, поместили в центр изоляции

В Амурской области (РФ) продолжается расследование шокирующего случая издевательств старших воспитанниц одного из детских домов над младшими. Трое несовершеннолетних девушек жестоко избили малышей, сняв при этом происходящее на камеру мобильного телефона.

Десять пострадавших малышей отправлены в больницу для оказания медицинской и психологической помощи. Врачи нашли у ребят гематомы и ссадины, вызванные систематическими побоями.

- Полицейские установили личности присутствующих на видеозаписи несовершеннолетних, - сообщили в МВД по Амурской области. - По предварительным данным запись была сделана на камеру мобильного телефона. К противоправным действиям причастны воспитанницы интерната 15 - 17 лет. Избиения носили систематический характер. Среди пострадавших мальчики 2003-2005 годов рождения. Они подтверждают факт избиения, а на телах детей есть гематомы. Сейчас им оказывается медицинская помощь в районной больнице.

Работники школы интерната утверждают, что об избиениях им стало известно от сотрудников полиции.
С момента поступления информации о происшествии и до настоящего времени в учебном заведении находятся сотрудники МВД «Мазановский».

Сейчас полицейские готовят к отправке двух задержанных в спеццентр для правонарушителей. Еще к одной подозреваемой по адресу проживания ее родственников выехал наряд для задержания. Девушки вместе учились в выпускных классах интерната, готовились к поступлению в ВУЗы.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Голова КСУ Станіслав Шевчук: про деполітизацію, конституційні скарги та оновлений Конституційний Суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Бойко
    Александр Бойко
    судья Голосеевского районного суда Киева
  • Анна Лебедева
    Анна Лебедева
    судья Николаевского окружного административного суда