Друг главы правления "одолжил" у банка 3,5 миллиона долларов и не вернул

16:39, 27 мая 2013
Генеральной прокуратурой Украины согласовано обвинительный акт в уголовном производстве относительно мошенника, который завладел средствами ОАО КБ «Надра» в сумме 3,5 млн. долларов США и потратил их на свои нужды.
Друг главы правления "одолжил" у банка 3,5 миллиона долларов и не вернул

Генеральной прокуратурой Украины согласовано обвинительный акт в уголовном производстве относительно мошенника, который завладел средствами ОАО КБ «Надра» в сумме 3,5 млн. долларов США  и потратил их на свои нужды.

Уголовное производство по этому факту расследовалось Главным следственным управлением МВД Украины по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.190 УК Украины.

«В октябре 2008 года подозреваемый прибыл в главный офис ОАО КБ «Надра» и, используя свои дружеские отношения с председателем правления банка, обратился к нему с просьбой помочь получить кредит в сумме 3 млн 500 тыс. долларов США, уверяя его о выполнении им своих обязанностей заемщика по кредитному договору» - сообщили СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ в ГПУ.

«23 мая текущего года обвинительный акт направлено в Шевченковский районный суд г. Киева для рассмотрения по существу», - заявили в Генпрокуратуре.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн