Жещина выкинула новорожденного на свалку

17:24, 14 июня 2013
Вечером 13 июня в поселке Софиевка (Красный Луч) на свалке местные жители обнаружили труп новорожденного ребенка с многочисленными телесными повреждениями: у малыша отсутствовала ручка, а голова, шея, грудная клетка были покрыты рваными ранами.
Жещина выкинула новорожденного на свалку

Вечером 13 июня в поселке Софиевка (Красный Луч) на свалке местные жители обнаружили труп новорожденного ребенка с многочисленными телесными повреждениями: у малыша отсутствовала ручка, а голова, шея и грудная клетка были покрыты рваными ранами, сообщили "СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ" в пресс-службе МВД Луганской области.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Уже через несколько часов сотрудникам милиции удалось установить личность матери ребенка и все подробности случившегося.

Как выяснилось, на свалку труп малыша выбросила его мать (1985 года рождения). О своей беременности женщина (мать троих детей: 2, 4 и 6 лет) никому не рассказывала, на учете не состояла. В тот день она приехала из Луганска в гости к свекрови.

По словам женщины, ночью ей стало плохо, она пошла в туалет, где у нее случился выкидыш. Испугавшись, женщина отнесла ведро со своим мертворожденным ребенком на свалку, где его нашли почти через сутки.

Сейчас слова женщины подтверждаются и выводами экспертов. Ребенок действительно родился мертвым, а телесные повреждения на его теле - следы от укусов животных.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Проводится проверка.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как пользоваться электронным судом: инструкция и проблемные вопросы
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Басай
    Олег Басай
    председатель Киевского окружного административного суда
  • Ирина Гуменюк
    Ирина Гуменюк
    заместитель руководителя аппарата Высшего хозяйственного суда Украины