Разоблачили преступную группу, занимавшуюся кражей топлива

09:16, 11 июля 2013
На Львовщине разоблачили преступную группу, участники которой совершали похищения дизельного топлива из нефтепродуктопровода.
Разоблачили преступную группу, занимавшуюся кражей топлива

На Львовщине разоблачили преступную группу, участники которой совершали похищения дизельного топлива из нефтепродуктопровода.

Работниками Государственной службы борьбы с экономической преступностью во взаимодействии с следственным управлением областной милиции и под процессуальным надзором прокуратуры области пресечена деятельность преступной группы, участниками которой было организовано похищение дизтоплива с нефтепродуктопровода, проходящего по территории Львовской области.

Двух преступников задержаны около 4:00 утра во время похищения очередной партии дизтоплива. Изъято бочки, заполненные нефтепродуктами, а также грузовик, который использовали в преступных целях.

Установлено замаскированный отвод от нефтепродуктопровода длиной несколько километров, проложенный к сельскохозяйственным угодьям бывшего сельского соювета, где была оборудована специальная площадка с насосами, шлангами и другими приспособлениями для перекачки похищенного дизтоплива.

Установлена ​​причастность к совершению данного преступления более десяти человек - жителей Городокского, Пустомытовского и Самборского районов Львовской области.

Открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.292 (повреждение или разрушение магистральных нефте-, газо-и нефтепродуктопроводов, отводов от них, а также технологически связанных с ними объектов ...) и ч.2 .185 (Кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн