Настоящий боевик в Киеве: милиция задержала автоворов

10:00, 11 июля 2013
Вечером 10 июля жители Киева стали свидетелями настоящего боевика с погоней и стрельбой.
Настоящий боевик в Киеве: милиция задержала автоворов

Вечером 10 июля жители Киева стали свидетелями настоящего боевика с погоней и стрельбой.

По информации СМИ, на перекрестке ул. Антоновича и Лабораторной удирающий от милицейского УАЗика автомобиль "Фольксваген-Пассат" врезался в припаркованную на обочине "Тойоту-Камри".

"Тойоту" проволокло несколько метров и выбросило на бордюр. После этого беглецы бросили свой автомобиль посреди перекрестка и пытались убежать, однако бойцы "Беркута" сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух и задержали их.

Отмечается, что в "Фольксвагене" находились двое автоворов, за которыми числится не один эпизод преступлений. Перед тем патруль "Беркут" несколько минут с сиреной преследовал их на близлежащих улицах.

"Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью и "Беркут" задержали двух граждан, подозреваемых в кражах из автомобилей. Правоохранителям даже пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух", - сказала сотрудница пресс-службы киевской милиции Ольга Билык.

Позже стало известно, что поврежденная "Тойота" принадлежит одному из сотрудников Киевского городского УБОПа, который расположен в 50 метрах от места происшествия.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Евгений Сидоров
    Евгений Сидоров
    судья Шевченковского районного суда Киева