В Житомирской области отец избивал ногами свою 3-летнюю дочь

09:47, 29 августа 2013
В Чудновском районе Житомирской области 34-летней отец жестоко избил 3-летнюю дочь и бросил ее в доме с 5-летней сестрой.
В Житомирской области отец избивал ногами свою 3-летнюю дочь

В Чудновском районе Житомирской области 34-летней отец жестоко избил 3-летнюю дочь и бросил ее в доме с 5-летней сестрой. Относительно мужчины начато уголовное производство, а дети из семьи изъяты. Решается вопрос относительно их последующей судьбы.


Накануне в Чудновский райотдел милиции позвонил сельский председатель с.Турчиновка и сообщил о том, что в одном из домов слышен детский плач, а дверь заперта и никто не открывает. На место немедленно выехали стражи порядка.


Когда работники милиции открыли дверь дома в присутствии понятых, то увидели двух девочек, которые лежали на кровати. Младшая была вся в кровоподтеках и синяках - она даже не могла открыть глаза из-за опухших век.


Врачи «скорой», которые были сразу вызваны, констатировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму и обширные гематомы шеи и головы. Обоих детей забрали в районную больницу, а впоследствии младшую переправили в областную детскую больницу. Как выяснили работники милиции в ходе первоочередных действий, девочку несколько дней назад жестоко избил отец.

В тот вечер, он, как обычно, выпил. Ребенок не смог сам справиться с естественными потребностями, что крайне обозлило мужчину. Он набросился на ребенка с кулаками, а в дальнейшем стал бить ногами.


В этой семье было трое детей - 8-летний мальчик и две девочки возрастом 5 и 3 лет. Дети жили с отцом - мать давно лишена родительских прав и детьми совсем не занималась. А почти 4 месяца назад она ушла из дома и ни разу с тех пор не давала о себе знать.


Отец ранее неоднократно судим, в том числе и за нанесение телесных повреждений. В последний раз за избиение маленького сына суд определил для него меру наказания в виде общественных работ.


В ходе расследования и сбора необходимых доказательств будет решаться вопрос относительно его квалификации уголовного производства как пытки малолетнего ребенка, сообщил ССО УМВД Украины в Житомирской области.

Ичсточник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн