В 8 районах Киева поликлиники перерегестрируют в неприбыльные коммунальные предприятия

15:39, 5 сентября 2013
В восьми районах Киева до 1 октября должны перерегистрировать поликлиники в неприбыльные коммунальные предприятия. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель КГГА Александр Попов.
В 8 районах Киева поликлиники перерегестрируют в неприбыльные коммунальные предприятия

В восьми районах Киева до 1 октября должны перерегистрировать поликлиники в неприбыльные коммунальные предприятия. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель КГГА Александр Попов.

"Вы знаете, что у нас в результате реформирования первичной медико-санитарной помощи проведена реорганизация учреждений, которые оказывают эту помощь и сегодня поликлиника первичной медико-санитарной помощи является коммунальным бесприбыльным предприятием.

Это новая форма, которая позволяет заниматься хозрасчетной деятельностью... Сейчас идет реорганизация и учредительные документы регистрируются в органах регистрации, поэтому они уже с 1 октября будут работать как новые юридические лица. Это по всему Киеву, это даст нам возможность получить сразу от правительства ту помощь, которая уже заявлена в части предоставления соответствующей техники, компьютерной техники, оргтехники для того, что эти учреждения могли подкрепить свое материально-техническое состояние", - отметил Попов.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн