Пьяный водитель искалечил беременную пассажирку, перевернул ВАЗ и сбежал

11:45, 30 сентября 2013
"Киа" ехал со стороны Курганской улицы на высокой скорости, не вписался в поворот, вылетел на обочину, и врезался в боковую часть припаркованного автомобиля "Лада"
Пьяный водитель искалечил беременную пассажирку, перевернул ВАЗ и сбежал

29.09.2013 примерно в 18:30 в Москве на улице Уральская напротив дома № 23к2 произошло ДТП с участием двух автомобилей: "Лада" и "Киа".

По рассказам очевидцев, "Киа" ехал со стороны Курганской улицы на высокой скорости, не вписался в поворот, вылетел на обочину, и врезался в боковую часть припаркованного автомобиля "Лада", после чего ударился передом в бетонный блок, сместив его. "Лада" от столкновения перевернулась на бок.

Из разбитой "Киа" вылезли водитель и пассажирка. Женщина пострадала, и истекала кровью, к тому же выяснилось, что она беременная. Виновник же аварии практически сразу убежал в лес, не оказав никакой помощи своей попутчице. Сторож стоянки, возле которой произошло ДТП, пояснил, что водитель был пьян.

Также в салоне можно увидеть открытую бутылку с пивом между сиденьями. На место аварии выезжали пожарные и скорая помощь. Пожарные смыли разлившиеся ГСМ, а пострадавшую медики госпитализировали в больницу. Ведётся розыск водителя "Киа". 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн