В Луганской области задержали контрабандиста, пытавшегося вывезти заграницу почти 2 кг. марихуаны

12:11, 17 октября 2013
В пункте пропуска «Танюшевка» сотрудники Луганской таможни Миндоходов совместно с пограничниками выявили и изъяли у гражданина, который пытался выехать за пределы страны на автомобиле «Mazda 6», наркотическое вещество.
В Луганской области задержали контрабандиста, пытавшегося вывезти заграницу почти 2 кг. марихуаны

В пункте пропуска «Танюшевка» сотрудники Луганской таможни Миндоходов совместно с пограничниками выявили и изъяли у гражданина, который пытался выехать за пределы страны на автомобиле «Mazda 6», наркотическое вещество. Об этом сообщил начальник Луганской таможни Миндоходов Юрий Арефьев.

Гражданин Украины самостоятельно выбрал полосу упрощенного таможенного контроля «зеленый коридор», однако у пограничников возникли подозрения и авто было направлено на тщательный досмотр.

В результате в личных вещах и в салоне автомобиля гражданина были обнаружены свертки с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета, похожего на наркотическое средство марихуана, весом около 2 килограмм.

Вещество было изъято. Сотрудники ведомства подготовили сообщение об уголовном правонарушении для последующей передачей в органы СБУ, сообщила пресс-служба Главного управления Миндоходов в Луганской области.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн