В Ровенской области милиционеры закрыли мужчину в собачьей клетке

11:55, 27 октября 2013
Милиционеры города Млынив Ривненской области более двенадцати часов держали жителя села Мали Дорогостаи в собачьем вольере. "Будка" находилась на территории райотдела милиции, а чтобы пленник не убежал, правоохранители повесили на нее навесной замок.
В Ровенской области милиционеры закрыли мужчину в собачьей клетке

Милиционеры города Млынив Ривненской области более двенадцати часов держали жителя села Мали Дорогостаи  в собачьем вольере. "Будка"  находилась на  территории райотдела милиции, а чтобы пленник не убежал, правоохранители повесили на нее навесной замок.

Кроме этого, селянин утверждает, что милиционеры пытались привлечь его к административной ответственности за правонарушения, которых он не совершал.

Как сообщила пресс-секретарь прокуратуры Ривненской области Людмила Суржук, человеку, которого незаконно задержали милиционеры, около  сорока лет, "тяжких грехов", кроме увлечения спиртным, за ним не замечалось. Мужчина холост, безработный, живет в доме брата.  "Но почему с ним так поступили милиционеры, установит следствие", - добавила Суржук.  

По фактам превышения служебных полномочий сотрудниками милиции, которые оскорбили личное достоинство человека и совершили служебный подлог, открыто уголовное производство. Идет следствие.     

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн