Спеша на место происшествия, автомобиль ГСО столкнулся с Инфинити ЕХ-35

15:50, 13 ноября 2013
По факту ДТП с участием автомобиля ГСО во Львове проводится проверка.
Спеша на место происшествия, автомобиль ГСО столкнулся с Инфинити ЕХ-35

По факту ДТП с участием автомобиля ГСО во Львове проводится проверка.

Вследствие этого дорожно-транспортного происшествия транспортные средства получили технические повреждения. Один из милиционеров охраны и пассажирка автомобиля «Инфинити ЕХ-35» получили телесные повреждения и сейчас доставлены в Центральную городскую больницу для оказания медицинской помощи.

13 ноября 2013 года во Львове сотрудники наряда специальной роты групп задержания Управления Государственной службы охраны при ГУМВД Украины во Львовской области, которые находились на службе в форменной одежде с табельным огнестрельным оружием, следовали на служебном автомобиле «Дэу Ланос» на сигнал «Тревога», поступивший из квартиры по улице Перемиской.

В 12.45 упомянутый служебный автомобиль, с соответствующими логотипами Государственной службы охраны на боковых поверхностях, пытаясь быстрее прибыть на место чрезвычайного происшествия, на перекрестке улиц Гвардейской и Витовского выехал на встречную полосу. При пересечении упомянутого перекрестка произошло столкновение служебного автомобиля ГСО с автомобилем «Инфинити ЕХ-35» под управлением львовянина, 1979 года рождения.

На место происшествия выезжали представители УГСО при ГУМВД Украиныво Львовской области, сотрудники Госавтоинспекции ГУМВД Украины во Львовской области и прокуратуры города Львова.

Сейчас продолжается проверка обстоятельств ДТП.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн