Мужчина, который почти 2 года находился в розыске, работал охранником палаточного городка

15:58, 13 января 2014
Милиционеры задержали «охранника» палаточного городка на Михайловской площади, который находился в розыске за совершение краж, выращивания и хранения наркотиков. К этому времени злоумышленник уже 6 раз выслушал приговор Фемиды.
Мужчина, который почти 2 года находился в розыске, работал охранником палаточного городка

Милиционеры задержали «охранника» палаточного городка на Михайловской площади, который находился в розыске за совершение краж, выращивания и хранения наркотиков. К этому времени злоумышленник уже 6 раз выслушал приговор Фемиды. Об этом сообщается на сайте МВД.

Работники милиции Херсонщины разыскивали 49-летнего уроженца Хмельницкой области за совершение ряда краж и выращивание конопли.

До совершения этих преступлений, человек уже неоднократно был осужден и последний раз освободился из мест лишения свободы в 2009 году. В последнее время работал пастухом в одном из сел Херсонщины. Но вероятно такой работы ему  было мало, поэтому «зарабатывал» на жизнь еще и кражами, а также выращивал наркотическое зелье.

Милиция задержала мужчину в Киеве. Тот объяснил, что еще 26 ноября приехал на акцию на Майдане Независимости, а в дальнейшем устроился охранником палаточного городка на Михайловской площади.

Это уже не первый разыскиваемый, которого правоохранители задерживают во время массовых акций в столице. В конце декабря сотрудники УБОП Закарпатья задержали молодого человека, которого разыскивали за совершение мошеннических действий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн