Осужденный пытался покончить с собой в изоляторе Киевской области. ВИДЕО

11:04, 16 января 2014
15 января в Мироновском изоляторе временного содержания один из арестованных пытался покончить жизнь самоубийством, нанеся себе телесные повреждения.
Осужденный пытался покончить с собой в изоляторе Киевской области. ВИДЕО

15 января в Мироновском изоляторе временного содержания один из арестованных пытался покончить жизнь самоубийством, нанеся себе телесные повреждения. Об этом говорится в сообщении пресс -службы ГУ МВД в Киевской области.

В сообщении говорится, что 59 -летний мужчина находился в изоляторе временного содержания на время судебных заседаний по подозрению в убийстве родной матери. На днях Богуславским районным судом он был осужден по обвинению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса, предусматривающей наказание в виде 12 лет лишения свободы.

Узнав о приговоре суда, он попытался совершить суицид: намеренно причинил себе телесные повреждения в виде порезов правого плеча лезвием от одноразового станка для бритья. Раненого заметил постовой изолятора во время обхода. Правоохранители оказали мужчине первую медицинскую помощь и вызвали скорую.

Согласно заключению медиков, пока пострадавший не может находиться в ИВС, он госпитализирован в центральную районную больницу. В целях охраны осужденного в специальной палате медучреждения выставлена ​​охрана. Сейчас по факту нанесения самоповреждений осужденным, прокуратурой проводится расследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн