В Киевской области неизвестные совершили разбойное нападение и похитили оружие

17:00, 27 марта 2014
Правоохранители Киевской области разыскивают лиц, которые совершили разбойное нападение и похитили оружие. Сегодня, 27 марта, около 5:00 утра в дежурную часть Иванковского райотдела поступило сообщение от старшего егеря о том, что в селе Белый Берег Киевской области, неизвестные лица пытаются незаконно проникнуть на территорию союза охотников «Фауна».
В Киевской области неизвестные совершили разбойное нападение и похитили оружие

Правоохранители Киевской области разыскивают лиц, которые совершили разбойное нападение и похитили оружие. Сегодня, 27 марта, около 5:00 утра в дежурную часть Иванковского райотдела поступило сообщение от старшего егеря о том, что в селе Белый Берег Киевской области, неизвестные лица пытаются незаконно проникнуть на территорию союза охотников «Фауна». Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что в 3:00 утра на территорию союза охотников «Фауна», через забор проникли 15 неизвестных. Злоумышленники были в масках с прорезями для глаз и одеты в черную одежду. Угрожая пистолетами, они обезвредили 7 охранников. Из комнаты для хранения оружия, расположенной в доме на территории союза, неизвестные похитили около 20 единиц нарезного и гладкоствольного оружия, системный блок видеонаблюдения и отправились в направлении города Киев.

Сейчас правоохранители принимают меры по установлению лиц злоумышленников. По данному факту следственным отделом Иванковскогорайотдела открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины (Разбой), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн