По факту столкновения микроавтобуса с поездом в Белой Церкви открыто уголовное производство

14:12, 30 мая 2014
По факту столкновения микроавтобуса с поездом на железнодорожном переезде в Белой Церкви правоохранителями открыто уголовное производство. Сейчас проводится досудебное расследование по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц).
По факту столкновения микроавтобуса с поездом в Белой Церкви открыто уголовное производство

По факту столкновения микроавтобуса с поездом на железнодорожном переезде в Белой Церкви правоохранителями открыто уголовное производство. Сейчас проводится досудебное расследование по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц). Сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет прокуратура Киевской области.

Напомним, авария произошла 30 мая в половине второго ночи, на регулируемом железнодорожном переезде в г. Белая Церковь Киевской области. Водитель микроавтобуса «Мерседес Вито» по неизвестным причинам выехал на регулируемый железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора при закрытом шлагбауме. Вследствие нарушения правил дорожного движения, микроавтобус столкнулся с грузовым поездом, который двигался в направлении с Козятина в Мироновку.

В результате дорожно-транспортного происшествия, два пассажира микроавтобуса от полученных травм погибли на месте, один человек скончался в реанимационном отделении Белоцерковской городской больницы № 2. Водитель и три другие пассажира автомобиля получили телесные повреждения разной степени тяжести и госпитализированы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн