20-летние девушка и парень задержаны за организацию притона

12:48, 15 июля 2014
20-летние девушка и парень создали и в течение года руководили «фирмой» по оказанию сексуальных услуг.
20-летние девушка и парень задержаны за организацию притона

20-летние девушка и парень создали и в течение года руководили «фирмой» по оказанию сексуальных услуг. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

Как выяснили правоохранители, у преступной парочки были четко определенные обязанности. Предприимчивая организаторша нелегального бизнеса снимала квартиры, находила девушек, которые «работали» за половину заработанной суммы, размещала объявления в сети Интернет с фотографиями проституток, отвечала на звонки клиентов, принимала заказы, получала и распределяла средства. Молодой человек осуществлял перевозку легкомысленных девушек на собственном автомобиле, обеспечивал охрану своих «работниц» и разбирался с «проблемными» клиентами.

При проведении обыска помещения, которое использовалось для интимных развлечений, работники милиции изъяли рабочие мобильные телефоны, ноутбук с фотографиями проституток и рекламными объявлениями, автомобиль ВАЗ, в котором находились деревянная бита и пневматический пистолет. А в числе наемных «тружениц» по оказанию сексуальных услуг правоохранители обнаружили 17-летнюю несовершеннолетнюю жительницу города Узин Киевской области.

По данному факту следственным отделом Белоцерковского ГО ГУМВД Украины открыто уголовное производство по ч.3 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемые, которым грозит лишение свободы на срок до десяти лет, находятся под стражей. Досудебное следствие продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн