Прокуратура зафиксировала еще 4 дополнительных факта вымогательства взятки за принятие на военную службу

13:00, 16 июля 2014
Прокуратурой Центрального региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере после задержания военного комиссара одного из военкоматов Винницкой области за вымогательство взятки установлены дополнительные факты, связанные с совершением указанного уголовного преступления.
Прокуратура зафиксировала еще 4 дополнительных факта вымогательства взятки за принятие на военную службу

Прокуратурой Центрального региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере после задержания военного комиссара одного из военкоматов Винницкой области за вымогательство взятки установлены дополнительные факты, связанные с совершением указанного уголовного преступления. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Центрального региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Так, во время проведения первоочередных следственных действий, кроме двух уже установленных эпизодов вымогательства неправомерной выгоды, обнаружено еще четыре таких случая. Военный комиссар вместе с командиром одной из частей при посредничестве гражданского лица требовали за принятие на военную службу и получили от трех граждан по 600 долларов США и еще от одного - 1000 евро.

Напомним, несколько дней назад правоохранители разоблачили начальника военкомата в Винницкой области, который требовал 1200 долларов у двух мужчин, имевших желание поступить на военную службу по контракту.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн