В Киевской области следователь столичной милиции организовал сбыт наркотиков

10:29, 23 июля 2014
Прокуратурой Киевской области расследуется уголовное производство по факту незаконного сбыта работниками правоохранительного органа психотропного вещества по предварительному сговору группой лиц
В Киевской области следователь столичной милиции организовал сбыт наркотиков

Прокуратурой Киевской области расследуется уголовное производство по факту незаконного сбыта работниками правоохранительного органа психотропного вещества по предварительному сговору группой лиц. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

По информации прокуратуры, в ходе досудебного расследования проведены обыски, контрольные закупки и другие оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых в Киеве и Киевской области обнаружено лаборатории по изготовлению психотропных и наркотических веществ.

Прокуратурой области уже сообщено о подозрении следователю столичной милиции, которого задержали «на горячем» при сбыте психотропного вещества.

Указанные действия милиционера квалифицированы по ч. 2 ст. 307 УК Украины, то есть незаконный сбыт психотропного вещества по предварительному сговору группой лиц, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн