В Днепропетровской области группа лиц повредила нефтегазопровод государственного значения

12:12, 12 сентября 2014
Сообщение о повреждении нефтегазопровода Кременчуг-Херсон поступило в дежурную часть милиции от охранника около 3-х ночи. Шестеро мужчин успели повредить газопровод, но на месте преступления были задержаны и доставлены в Софиевский райотдел милиции.
В Днепропетровской области группа лиц повредила нефтегазопровод государственного значения

Сообщение о повреждении нефтегазопровода Кременчуг-Херсон поступило в дежурную часть милиции от охранника около 3-х ночи. Шестеро мужчин успели повредить газопровод, но на месте преступления были задержаны и доставлены в Софиевский райотдел милиции. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Задержанными оказались жители г. Кривой Рог. Они рассказали, что для выполнения работы распределили между собой обязанности. Так, один из мужчин укладывал трубу, другие работали копателями.

Также недалеко от места преступления был обнаружен 15-метровый кусок пластиковой трубы, на полтора метра закопанный в землю, и грузовой автомобиль с ковшом. На данный момент устанавливаются все обстоятельства происшествия.

За повреждение нефтегазопровода мужчинам грозит ответственность по ч. 1 ст. 292 Уголовного кодекса Украины, что карается штрафом от 100 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до 2-х лет, или ограничением свободы на срок до 5 лет, или лишением свободы на тот же срок.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн