В Киевской области автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. 3 человека погибли. ВИДЕО

12:12, 16 сентября 2014
На территории столичного региона в течение трех дней произошло пятнадцать дорожно-транспортных происшествий, в результате которых семь человек погибли, а двадцать восемь граждан получили телесные повреждения. Так, сегодня, около 6 часов утра, в Бориспольский горотдел милиции поступило сообщение от граждан о том, что в кювете, вблизи села Воронков, находится автомобиль «ВАЗ-2107».
В Киевской области автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. 3 человека погибли. ВИДЕО

На территории столичного региона в течение трех дней произошло пятнадцать дорожно-транспортных происшествий, в результате которых семь человек погибли, а двадцать восемь граждан получили телесные повреждения. Так, сегодня, около 6 часов утра, в Бориспольский горотдел милиции поступило сообщение от граждан о том, что в кювете, вблизи села Воронков, находится автомобиль «ВАЗ-2107». Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции. На месте дорожно-транспортного происшествия они обнаружили автомобиль, который съехал в кювет, столкнулся с деревом и перевернулся.

Как выяснили правоохранители, в результате аварии 38-летний владелец автомобиля, 22-летний пассажир и 27-летняя девушка погибли на месте, а еще двое 28-летних пассажирок и 25-летнего парня с тяжелыми поле травмами, без сознания доставлены в районную больницы. Одна из девушек, которая доставлена ​​в медицинское учреждение, жительница столицы, а все остальные пострадавшие - местные жители.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства и причины трагедии, кто из граждан находился за рулем в момент аварии и свидетелей ДТП.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн