Дирекция одного из киевских стриптиз-клубов занималась сутенерством

13:48, 6 октября 2014
Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Главного управления МВД Украины в городе Киеве, совместно с сотрудниками Шевченковского РУ в ходе оперативных мероприятий разоблачили дирекцию одного из стриптиз-клубов столицы, длительное время занимавшуюся сутенерством и втягиванием в занятие проституцией танцовщиц данного заведения.
Дирекция одного из киевских стриптиз-клубов занималась сутенерством

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Главного управления МВД Украины в городе Киеве, совместно с сотрудниками Шевченковского РУ в ходе оперативных мероприятий разоблачили дирекцию одного из стриптиз-клубов столицы,длительное время занимавшуюся сутенерством и втягиванием в занятие проституцией танцовщиц данного заведения. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в г. Киеве.

"Между членами группы - владельцем, директором и администратором стриптиз-клуба - обязанности были четко распределены. Один следил за проститутками, направлял их к клиентам. Второй подбирал любителей «клубнички», принимал телефонные звонки, третий руководил процессом в целом и распределял денежные средства. Танцовщицы разного возраста предоставляли клиентам сексуальные услуги в помещении клуба, иногда - в гостиницах и саунах. Стоимость одного часа «наслаждения» составляла от 2 до 4 тысяч гривен," - говорится в сообщении.

Во время проведения обысков в помещении стриптиз-клуба и по месту жительства фигурантов работники милиции изъяли документацию, свидетельствовавшую о предоставлении услуг сексуального характера клиентам,  8000 гривен, пять серверов, компьютерную технику, мобильные телефоны, контрацептивы и т.д.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, в отношении администрации стриптиз-клуба начато уголовное производство по ст. 303 Уголовного Кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн