В Виннице милиция расследует убийство иностранца

11:12, 26 декабря 2014
26 декабря около 6-ти часов утра возле ресторана быстрого питания «Макдональдс», что на перекрестке проспекта Юности и улицы Келецкой в Виннице, между двумя компаниями возникло недоразумение и драка, в результате которой один человек погиб от огнестрельного ранения, еще двое госпитализированы в больницу с различного рода телесными повреждениями
В Виннице милиция расследует убийство иностранца

26 декабря около 6-ти часов утра возле ресторана быстрого питания «Макдональдс», что на перекрестке проспекта Юности и улицы Келецкой в Виннице, между двумя компаниями возникло недоразумение и драка, в результате которой один человек погиб от огнестрельного ранения, еще двое госпитализированы в больницу с различного рода телесными повреждениями. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Винницкой области.

Милиция установила личность погибшего - им оказался 25-летний иностранец, который, по предварительным данным, на территории Украины находился нелегально. Однако, эта информация дополнительно проверяется.

По словам первого заместителя начальника УМВД Юрия Педоса, следственным управлением по данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (Умышленное убийство). Такое преступление карается лишением свободы сроком до 15 лет.

Сейчас милиция устанавливает обстоятельства этой драки, устанавливает ее участников и очевидцев преступления.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн