Из-за бытового конфликта сын до смерти избил собственного отца

16:01, 9 января 2015
Злоупотребление алкоголем для черновицкой семьи закончилось трагически. Сын под действием спиртного избил своего отца, который впоследствии от полученных телесных повреждений скончался.
Из-за бытового конфликта сын до смерти избил собственного отца

Злоупотребление алкоголем для черновицкой семьи закончилось трагически. Сын под действием спиртного избил своего отца, который впоследствии от полученных телесных повреждений скончался. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Черновицкой области.

На днях в больницу скорой медицинской помощи госпитализировали 65-летнего черновчанина с алкогольной интоксикацией, общим переохлаждением и ушибами. К сожалению, спасти жизнь мужчине врачам не удалось. В результате экспертизы установлено, что смерть буковинца наступила в результате закрытой травмы грудной клетки и травматического шока, которые относятся к тяжким телесным повреждениям.

В результате расследования удалось выяснить, что телесные повреждения потерпевшему нанес сын. 35-летний черновчанин в тот вечер тоже находился в состоянии алкогольного опьянения. Между мужчинами возник бытовой конфликт. Сын нанес несколько ударов отцу, которые в дальнейшем оказались смертельными.

Также известно, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

По данному факту следователями Шевченковского райотдела милиции начато уголовное производство, предусмотренное ч. 2 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В отношении злоумышленника судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн