Помогая чинить проводку, парень убил женщину отверткой

13:48, 12 февраля 2015
За совершенное в 2013 году убийство, правоохранители задержали 24-летнего жителя Запорожской области.
Помогая чинить проводку, парень убил женщину отверткой

За совершенное в 2013 году убийство, правоохранители задержали 24-летнего жителя Запорожской области. Об этом сообщает ппресс-служба правоохранительного ведомства.

"23 октября 2013 года к работникам Никопольского горотдела милиции по телефону поступило сообщение о том, что в подъезде дома по ул. Героев Чернобыля, лежит женщина. Выездом на место происшествия, на лестничной площадке с многочисленными колотыми ранениями грудной клетки был обнаружен труп 46-летней местной жительницы. В ходе проведения следственных мероприятий, за совершение преступления установлен и задержан безработный 24-летний житель Запорожской области. Как выяснилось, в тот день потерпевшая позвала злоумышленника помочь ей починить электрическую проводку. На почве внезапно возникших неприязненных отношений злоумышленник, в ходе ссоры отверткой, которая была при нем, нанес женщине смертельные ранения", - говорится в сообщении.

Сейчас злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Согласно санкции указанной статьи злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн