В Запорожье замначальника СИЗО задержан на взятке в 60 тыс. гривен

10:35, 24 февраля 2015
В рамках расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение) прокуратурой Запорожской области совместно с работниками СБУ в понедельник, 23 февраля, после получения взятки в размере 60 тыс. грн был задержан один из руководителей запорожского СИЗО Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области.
В Запорожье замначальника СИЗО задержан на взятке в 60 тыс. гривен

В рамках расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение) прокуратурой Запорожской области совместно с работниками СБУ в понедельник, 23 февраля, после получения взятки в размере 60 тыс. грн был задержан один из руководителей запорожского СИЗО Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

"Установлено, что деньги 32-летний майор внутренней службы получил от родственников одного из заключенных за решение вопроса о непереводе мужчины в другое учреждение", - говорится в сообщении.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн