В Одессе расследут очередной теракт

09:36, 23 марта 2015
В Одессе, в спальном районе города, опять прогремел взрыв. В результате срабатывания взрывного устройства повреждения получили нежилые помещения первого этажа девятиэтажного жилого дома по улице Гераниевой. На окнах около десятка жилых квартир вылетели стекла
В Одессе расследут очередной теракт

В Одессе, в спальном районе города, опять прогремел взрыв. В результате срабатывания взрывного устройства повреждения получили нежилые помещения первого этажа девятиэтажного жилого дома по улице Гераниевой. На окнах около десятка жилых квартир вылетели стекла. Пострадавших нет. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

"22 марта около 23 час. 25 мин. поступило сообщение о взрыве в жилом доме по улице Гераниевой, 2. Выездом на место происшествия предварительно установлено, что сработало взрывное устройство у входной двери на первом этаже, где располагаются нежилые офисные помещения. Повреждения получили арендованные частными организациями помещения и жилые квартиры несколькими этажами выше, в которых взрывной волной выбило на окнах стекла. Пострадавших в результате взрыва нет", - говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн