СБУ задержала более 150 грузовиков с контрабандой на временно оккупированную территорию

15:23, 9 мая 2015
Служба безопасности Украины во взаимодействии с Государственной фискальной службой и Государственной пограничной службой провела широкомасштабную спецоперацию по обезвреживанию канала незаконного перемещения товаров на временно оккупированную территорию т.н. «ДНР» и «ЛНР».
СБУ задержала более 150 грузовиков с контрабандой на временно оккупированную территорию

Служба безопасности Украины во взаимодействии с Государственной фискальной службой и Государственной пограничной службой провела широкомасштабную спецоперацию по обезвреживанию канала незаконного перемещения товаров на временно оккупированную территорию т.н. «ДНР» и «ЛНР». Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.
 
В результате проведенных мероприятий в районе Золотого, вблизи непосредственной линии соприкосновения, было задержано более 150 грузовиков с бытовой техникой, продуктами питания, алкогольными напитками, бытовой химией и т.д., которые, вне контрольно-пропускным пунктом въезда-выезда пытались попасть на временно оккупированную территорию.
 
Причастные к организации и функционированию указанного канала устанавливаются.
 
Также силовики отметили, что во время сопровождения уже задержанных грузовиков в контрольно-пропускной пункт неустановленные лица в течение 15 минут обстреливали колонну из стрелкового оружия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн