В Полтавской области из-за столкновения ВАЗа и молоковоза погибли два человека

09:36, 30 июня 2015
ДТП произошло около 10 часов на автодороге Лубны - Миргород - Опошня вблизи села Великие Сорочинцы Миргородского района
В Полтавской области из-за столкновения ВАЗа и молоковоза погибли два человека

ДТП произошло около 10 часов на автодороге Лубны - Миргород - Опошня вблизи села Великие Сорочинцы Миргородского района. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Автомобиль «ГАЗ» (молоковоз), под управлением 19-летнего жителя поселка Шишаки при выезде с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ», под управлением 34-летнего водителя.

В результате ДТП водитель и 56-летняя женщина-пассажир автомобиля «ВАЗ» получили телесные повреждения. 36-летний мужчина и 85-летняя женщина - пассажиры этого автомобиля от полученных травм погибли на месте происшествия.

Водитель автомобиля «ГАЗ» получил телесные повреждения и доставлен в реанимационное отделение Миргородской центральной больницы.

По факту ДТП начато уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц). Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн