Суд приговорил женщину к штрафу в 127,5 тыс. гривен за занятие игорным бизнесом

15:36, 6 июля 2015
Приговором Белопольского районного суда Сумской области женщину признано виновной в незаконном занятии игорным бизнесом и назначено наказание в виде штрафа в сумме 127,5 тыс. гривен с конфискацией игрового оборудования.
Суд приговорил женщину к штрафу в 127,5 тыс. гривен за занятие игорным бизнесом

Приговором Белопольского районного суда Сумской области женщину признано виновной в незаконном занятии игорным бизнесом и назначено наказание в виде штрафа в сумме 127,5 тыс. гривен с конфискацией игрового оборудования. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сумской области.

Кроме того, суд обязал ее уплатить в пользу государства 5,925 тыс. гривен за проведение судебной компьютерно-технической экспертизы.

Во время досудебного следствия установлено, что с целью получения прибыли, вопреки требованиям Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине», жительница г. Белополье согласилась выполнять функции так называемого оператора во время незаконной деятельности игорного заведения, работавшего в вечернее и ночное время суток с 18 часов вечера до 6:00 утра. В течение двух месяцев указанное лицо осуществляло пропуск посетителей в подпольное помещение, принимала от них деньги в качестве обязательного условия для получения возможности сыграть в азартную игру.

По результатам рассмотрения дела суд приговорил женщину к штрафу в 127,5 тыс. гривен.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн