В Киевской области в ДТП пострадали два милиционера

09:12, 27 июля 2015
В Киевской области милиция выясняет обстоятельства ДТП, в котором пострадали двое милиционеров
В Киевской области в ДТП пострадали два милиционера

В Киевской области милиция выясняет обстоятельства ДТП, в котором пострадали двое милиционеров. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"На автодороге Киев-Ковель 24-летний мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, превысил допустимую скорость, что привело к столкновению со служебным автомобилем милиции. В результате ДТП двое милиционеров получили травмы. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1. ст. 286 Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 26 июля, около полуночи в дежурную часть Бородянского райотдела милиции позвонил врач скорой помощи и сообщил, что на автодороге Киев-Ковель произошло ДТП, в котором два сотрудника милиции получили травмы. Выяснилось, что 25 июля около 23.30 на автодороге Киев-Ковель вблизи пгт. Бородянка 24-летний местный житель, двигаясь в направлении города Ковель, превысил допустимую скорость, что привело к столкновению со служебным автомобилем дежурной части Бородянского райотдела милиции, на котором четыре милиционера возвращались с вызова. В результате ДТП двое милиционеров получили травмы.

Установлено, что водитель, который совершил столкновение, находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1. ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн