Военнослужащему грозит до 12 лет заключения за похищение боеприпасов

09:23, 27 октября 2015
Военная прокуратура проводит расследование относительно похищения военнослужащим боевых припасов. Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины. "Военная прокуратура Дарницкого гарнизона открыла уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 410 УК Украины, в отношении военнослужащего-контрактника одной из воинских частей Национальной гвардии Украины", - говорится в сообщении. Так, в столице на станции метро "Харьковская" работники метрополитена совместно с работниками военной прокуратуры задержали военнослужащего. В ходе проверки личных вещей на наличие запрещенных предметов у военнослужащего обнаружили патроны калибра 5,45 в общем количестве 300 шт., 3 магазина от автомата АК-74 и самодельный глушитель.
Военнослужащему грозит до 12 лет заключения за похищение боеприпасов

Военная прокуратура проводит расследование относительно похищения военнослужащим боевых припасов. Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"Военная прокуратура Дарницкого гарнизона открыла уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 410 УК Украины, в отношении военнослужащего-контрактника одной из воинских частей Национальной гвардии Украины", - говорится в сообщении.

Так, в столице на станции метро "Харьковская" работники метрополитена совместно с работниками военной прокуратуры задержали военнослужащего. В ходе проверки личных вещей на наличие запрещенных предметов у военнослужащего обнаружили патроны калибра 5,45 в общем количестве 300 шт., 3 магазина от автомата АК-74 и самодельный глушитель.

Мужчине объявили о подозрении. Суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Военнослужащему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн