В Днепропетровске правоохранители пресекли деятельность борделя

11:03, 5 ноября 2015
Сотрудники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в Днепропетровской области совместно с коллегами со следственного отдела провели 3 ноября 2015 года санкционированный обыск, в результате которого была приостановлена деятельность борделя.
В Днепропетровске правоохранители пресекли деятельность борделя

Сотрудники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в Днепропетровской области совместно с коллегами со следственного отдела провели 3 ноября 2015 года санкционированный обыск, в результате которого была приостановлена деятельность борделя. Об этом сообщает пресс-служба ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

В ходе обыска в заведении, которое находилось в центре Днепропетровска, изъяты вещи и документы, которые имеют непосредственное доказательственное значение для уголовного производства.

В настоящее время установлены личности пяти девушек, которые работали проститутками в вышеуказанном борделе. Организатор совместно с другими участниками группы размещали объявления в соцсетях в Интернете о наборе девушек на высокооплачиваемую работу в сфере услуг и таким образом вовлекали малообеспеченных молодых женщин в занятие проституцией.

Решается вопрос о вручении подозрения организаторам притона разврата по признакам преступления, предусмотренного ч. 1, 2 ст. 303 (сутенерство) и ч. 2 ст. 302 (содержание места разврата) Уголовного кодекса Украины.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн