В Кировоградской области двое юношей до смерти забили мужчину

13:52, 16 ноября 2015
14 ноября в отделение полиции поступило сообщение из районной больницы о доставке гражданина с травмами головы и туловища. Через полчаса мужчина скончался в реанимации.
В Кировоградской области двое юношей до смерти забили мужчину

14 ноября в отделение полиции поступило сообщение из районной больницы о доставке гражданина с травмами головы и туловища. Через полчаса мужчина скончался в реанимации. Об этом сообщает ГУ НП Украины в Кировоградской области.

Потерпевшим оказался 61-летний житель соседнего района, который работал охранником водоема в одном из сел. Было установлено, что вместе со знакомым в тот вечер он находился вблизи пруда у костра. В это время к ним подошли молодые люди, с которыми на почве неприязненных отношений завязалась драка. В результате старший мужчина получил телесные повреждения, что в дальнейшем привели к его смерти.

Двух местных жителей работники полиции задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Лицам объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн