Информация о запрете мужчинам выезжать за границу - провокация

17:15, 20 ноября 2015
Сообщение о запрете мужчинам выезжать за границу провокация. В рамках информационной войны против Украины распространяется ложная информация о том, что украинским мужчинам в возрасте до 45 лет будет запрещен выезд за границу.
Информация о запрете мужчинам выезжать за границу - провокация
Сообщение о запрете мужчинам выезжать за границу провокация. В рамках информационной войны против Украины распространяется ложная информация о том, что украинским мужчинам в возрасте до 45 лет будет запрещен выезд за границу.
 
Об этом на брифинге 19 ноября заявил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. «Некоторые СМИ распространяют лживую и провокационную информацию, что якобы планируется ввести такой запрет. 
 
Официально сообщаем, что это не соответствует действительности», подчеркнул он. Мотузяник напомнил, что согласно Закона «О порядке выезда из Украины и въезда в страну украинцам», гражданин имеет право выехать из Украины, кроме случаев, предусмотренных этим законом: т.е. наказания,наличие алиментных обязательств, домашний арест и т.д.

 

 
Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн