В Ровенской области женщина в собственном доме организовала наркопритон

14:50, 10 декабря 2015
Оперативники третьего территориального управления Департамента противодействия наркопреступности совместно с работниками Здолбуновского отделения полиции разоблачили 27-летнюю женщину, которая обустроила в своей квартире наркопритон.
В Ровенской области женщина в собственном доме организовала наркопритон

Оперативники третьего территориального управления Департамента противодействия наркопреступности совместно с работниками Здолбуновского отделения полиции разоблачили 27-летнюю женщину, которая обустроила в своей квартире наркопритон. Об этом сообщает ГУ НП в Ровенской области.

Во время проверки оперативной информации 9 декабря полицейские провели санкционированный осмотр жилища – изъяли предметы и ингредиенты для изготовления дезоморфина с остатками наркотического вещества, а также использованные медицинские шприцы.

Злоумышленница рассказала правоохранителям, что длительное время употребляет наркотические средства вместе со своим мужем. Оба ранее судимы за хранение и сбыт наркотиков. Мужчина освободился из мест лишения свободы летом этого года. В квартире правоохранители задержали еще четырех наркозависимых, которым злоумышленница предоставляла свой дом для совместного изготовления и употребления наркотических веществ.

По факту организации и содержание мест для незаконного употребления, производства и изготовления наркотических средств открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 317 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнице грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн