В Николаевской области мужчина обустроил в собственном доме лабораторию по изготовлению амфетамина

16:03, 26 декабря 2015
Правоохранителями по данному факту начато уголовное производство. Изъятое направлено для проведения экспертизы в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины. Об этом сообщает передает пресс-служба правоохранительных органов.
В Николаевской области мужчина обустроил в собственном доме лабораторию по изготовлению амфетамина

Правоохранителями по данному факту начато уголовное производство. Изъятое направлено для проведения экспертизы в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины. Об этом сообщает пресс-служба правоохранительных органов.

Получив информацию о том, что местный житель устроил в своей квартире лабораторию по изготовлению амфетамина, полицейские внесли указанный факт в Единый реестр досудебных расследований и начали следственные действия.

Во время санкционированного обыска в домовладении работники оперативно-поискового отдела в Николаевской области Восьмого территориального управления ГПН НП Украины обнаружили и изъяли оборудование и вещества, предназначенные для изготовления амфетамина, а также более двух тысяч доз наркотиков и психотропных. Изъятое направлено на экспертизу.

Подозреваемый пояснил полицейским, что прекурсоры и оборудование для изготовления амфетамина, он приобрел через Интернет.

Решается вопрос об объявлении подозрения. Досудебное расследование продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн