В Хмельницкой области студент пытался передать арестованному знакомому около 100 доз марихуаны

13:55, 24 декабря 2015
Работники Второго территориального управления по обслуживанию Хмельницкой, Тернопольской, Черновицкой областей Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции задержали студента во время передачи ним наркотика в местный изолятор.
В Хмельницкой области студент пытался передать арестованному знакомому около 100 доз марихуаны

Работники Второго территориального управления по обслуживанию Хмельницкой, Тернопольской, Черновицкой областей Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции задержали студента во время передачи ним наркотика в местный изолятор. Об этом сообщает пресс-служба правоохранительных органов.

Как сообщил глава Второго территориального управления ГПН Национальной полиции Владимир Белоус, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции на территории следственного изолятора задержали студента местного университета, у которого изъяли пакет с веществом растительного происхождения в измельченном состоянии, внешне похожего на марихуану.

Установлено, что студент пытался передать арестованному знакомому около 100 доз марихуаны и три мобильных телефона.

По данному факту открыто уголовное производство. Продолжается досудебное расследование по установлению всей цепи причастности подозреваемого к правонарушениям, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Подозреваемого привлечены к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 307Уголовно Кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн