Миргородские полицейские разоблачили злоумышленников, которые демонтировали железнодорожный путь

11:36, 2 января 2016
В Миргородский отдел полиции поступило сообщение от директора «МИРГОРОДСЕРВИСДОРСТРОЙ», что в ходе обследования железнодорожного пути, у прилегающей к предприятию территории, обнаружено отсутствие 12 путевых металлических подложек (составляющие рельсовых соединений) и 49 путевых костелов.
Миргородские полицейские разоблачили злоумышленников, которые демонтировали железнодорожный путь

В Миргородский отдел полиции поступило сообщение от директора «МИРГОРОДСЕРВИСДОРСТРОЙ», что в ходе обследования железнодорожного пути, у прилегающей к предприятию территории, обнаружено отсутствие 12 путевых металлических подложек (составляющие рельсовых соединений) и 49 путевых костелов. Об этом сообщает ГУНП в Полтавской области.

В ходе проверки установлено, что путь, с которой злоумышленник совершил разукомплектование, была недействующая.

По подозрению в совершении данного уголовного преступления инспекторами Миргородского отдела полиции задержан 31-летний житель Хорольского района. Вещественные доказательства изъяты. Сумма нанесенного предприятию ущерба устанавливается.

По данному факту в Миргородском отделе полиции открыто уголовное производство по ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн