На окраине Житомира столкнулись две легковушки

16:00, 20 июня 2016
На окраине Житомира 19 июня около 20:20 произошло ДТП, в результате которого погиб мужчина, еще семь человек оказались в больнице.
На окраине Житомира столкнулись две легковушки

На окраине Житомира 19 июня около 20:20 произошло ДТП, в результате которого погиб мужчина, еще семь человек оказались в больнице. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Житомирской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Mercedes 190", 30-летний житель Житомирского района, двигаясь по ул. Западное шоссе, не справился с управлением автомобиля, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем "Fiat Ducato", под управлением 40-летней житомирянки, который двигался во встречном направлении.

"В результате ДТП водитель автомобиля "Mercedes" получил телесные повреждения и скончался во время оказания медицинской помощи. Водитель и шестеро пассажиров автомобиля "Fiat Ducato", среди которых 9-летняя девочка, все жители областного центра, получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в местные больницы", - говорится в сообщении.

Сейчас в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами), продолжается выяснение причин и обстоятельств происшествия.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Галина Момонт
    Галина Момонт
    судья Кировоградского окружного административного суда
  • Игорь Бенедисюк
    Игорь Бенедисюк
    председатель Высшего совета правосудия
  • Андрей Черногуз
    Андрей Черногуз
    судья Хозяйственного суда Киевской области