Уничтожена партия наркотиков стоимостью более 1 млн грн

12:50, 12 августа 2016
Каннабис, маковая соломка, а также растения мака и конопли были уничтожены полицейскими Житомирщины после рассмотрения судами соответствующих уголовных производств.
Уничтожена партия наркотиков стоимостью более 1 млн грн

Каннабис, маковая соломка, а также растения мака и конопли были уничтожены полицейскими Житомирщины после рассмотрения судами соответствующих уголовных производств. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области.

Все эти наркотические средства и сырье были вещественными доказательствами по уголовным процессам, по которым уже приняты судебные решения. По ценам «черного рынка» их общая стоимость составляет 1 млн грн, однако настоящая цена измеряется сохраненными человеческими здоровьем и жизнью.

Как сообщил начальник Третьего территориального управления Департамента противодействия наркопреступности Алексей Душейко, все наркотические средства, подлежащие уничтожению, были изъяты по уголовным производствам в течение 2014-2015 гг. у жителей Житомирщины.

Наркотические средства и принадлежности для их изготовления были уничтожены в присутствии специально созданной комиссии, в состав которой вошли работники ГУНП и УСБУ.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Лагнюк
    Николай Лагнюк
    судья Кассационного уголовного суда Верховного Суда
  • Елена Поляк
    Елена Поляк
    судья Высшего хозяйственного суда Украины