Поляки на квадроциклах заблудились и заехали незаконно в Украину – видео

19:57, 14 апреля 2024
Иностранцы на квадроциклах незаконно пересекли границу Украины.
Поляки на квадроциклах заблудились и заехали незаконно в Украину – видео
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Украинские пограничники задержали граждан Польши, которые незаконно пересекли границу Украины с Венгрией, двигаясь на квадроциклах в Стамбул. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе.

«Четверо поляков вне пунктов пропуска тремя квадроциклами и мотоциклом пересекли венгерско-украинскую границу. Пограничный наряд задержал нарушителей», - отметили в ГПСУ.

Как выяснили пограничники, задержанные поляки являются членами сообщества, которое занимается экстремальным прокатом кроссовых мотоциклов и квадроциклов.

Отмечается, что мужчины как раз преодолевали маршрут от Кракова до Стамбула, ежесуточно, по большей части по бездорожью, проезжали 300 км, но потеряли связь, заблудились и так оказались в Украине.

За незаконное пересечение границы на иностранцев пограничники составили админпротоколы. Вскоре в порядке реадмиссии их вернут в Венгрию.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Google Новости SUD.UA, а также на наш VIBER, страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрій Задорожний
    Андрій Задорожний
    голова комітету ВР з питань прав людини, деокупації та реінтеграції тимчасово окупованих територій України, національних меншин і міжнаціональних відносин
  • Євгеній Сидоров
    Євгеній Сидоров
    суддя Шевченківського районного суду міста Києва