В Киеве дождь затапливает маршрутки, машины плывут по дорогам: видео армагеддона

12:00, 12 июня 2024
На дорогах столицы затруднено движение транспорта из-за сильной непогоды.
В Киеве дождь затапливает маршрутки, машины плывут по дорогам: видео армагеддона
Источник фото: kievavtodor
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Киеве из-за сильного дождя местами затопление дорог. Местные телеграмм-каналы распространяют видео, где вода затопила салон маршрутки, машины, или уже подзатонули, или «плывут» по дорогам.

Под Индустриальным путепроводом проехать в сторону метро «Шулявская» можно исключительно по левой полосе и очень осторожно.

Кроме того, из-за непогоды на улице Юрия Кондратюка на проезжую часть упала электроопора. Правоохранители предостерегают, что из-за падения поврежденной электроопоры на проезжую часть, движение транспорта перекрыто. На месте работают соответствующие службы.

Гидрослужбы «Киевавтодора» работают в усиленном режиме для ликвидации подтоплений на улично-дорожной сети, вызванных длительными дождями. На месте задействованы мотопомпы, насосные станции, 168 работников и 63 единицы спецтехники и спецсредств для очистки ливнеприемной системы.

Сейчас дорожники ликвидируют подтопления на улицах Переяславской, Подлипко, Автотранспортной, Садовой, Ташкентской, Автопарковой и Кирилла Осьмака в Дарницком районе. В Святошинском районе работы проводятся на улицах Стеценко и Маховой, а в Оболонском районе - на улице Казанской.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Google Новости SUD.UA, а также на наш VIBER, страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Коломієць
    Наталія Коломієць
    суддя Херсонського апеляційного суду
  • Андрій Коротких
    Андрій Коротких
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду