Представлен новый руководитель прокуратуры Черновицкой области

12:01, 7 января 2015
6 января, заместитель Генерального прокурора - Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос представил коллективу органов прокуратуры Черновицкой области нового руководителя - государственного советника юстиции 3 класса Николая Якимчука.
Представлен новый руководитель прокуратуры Черновицкой области

6 января, заместитель Генерального прокурора - Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос представил коллективу органов прокуратуры Черновицкой области нового руководителя - государственного советника юстиции 3 класса Николая Якимчука. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Заместитель Генерального прокурора охарактеризовал Николая Якимчука, как высокопрофессионального руководителя, который сможет поднять авторитет прокуратуры: «Уверен, что его целеустремленность, принципиальность, профессионализм, взвешенность и толерантность во время реформирования органов прокуратуры принесут плодотворные достижения для Буковины и вернут доверие общества к прокурорской деятельности».

Новоназначенный прокурор Буковины Николай Якимчук поблагодарил присутствующих за доверие и отметил, что будет работать только с честными и профессиональными людьми: «Я сделаю все возможное, чтобы каждый буковинец почувствовал, что его права защищены, что в прокуратуре работают люди преданные служению простым буковинцам и государству, а с теми работниками, которые не хотят работать открыто и честно, будем прощаться ».

Справка: Якимчук Николай Константинович родился в Черновицкой области в 1957 году. Начал свою трудовую деятельность в органах прокуратуры Черновицкой области в 1985 году на должности помощника прокурора Хотинского района. С 2005 года занимал должность первого проректора Национальной академии прокуратуры Украины. Профессор, Заслуженный юрист Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн