Кандидатам на вакантные должности в местных прокуратурах выделили дополнительный день для тестирования

10:48, 9 сентября 2015
Кандидатам на замещение вакантных должностей в местных прокуратурах, которые по уважительным причинам не смогли пройти тестирование на знание законодательной базы, выделили дополнительный день для сдачи теста.
Кандидатам на вакантные должности в местных прокуратурах выделили дополнительный день для тестирования

Кандидатам на замещение вакантных должностей в местных прокуратурах, которые по уважительным причинам не смогли пройти тестирование на знание законодательной базы, выделили дополнительный день для сдачи теста. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Вниманию кандидатов на замещение вакантных должностей в местных прокуратурах, которые были допущены к участию в тестировании, но не смогли по уважительным причинам пройти его в назначенные им время и дату в соответствующем региональном центре, о чем официально сообщили соответствующую рабочую группу или конкурсную комиссию, предоставив подтверждающие документы, и получив от них соответствующее положительное решение. Указанная группа кандидатов имеет возможность пройти тестирование на знание законодательной базы в специально предназначенный для этого день - 16 сентября 2015. Тестирование состоится в Киеве в помещении Национальной академии прокуратуры Украины по адресу ул. Мельникова, 81б", - говорится в сообщении.

В ГПУ также обращают внимание, что каждый кандидат будет дополнительно уведомлен о назначенном лично ему времени прохождения тестирования путем направления электронного сообщения с официальной электронной почты reforms@gp.gov.ua или телефонным звонком от членов соответствующей рабочей группы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн