Саммит по Северной Корее: Трамп сделал важное заявление

17:16, 13 июня 2018
По словам американского лидера, после последнего соглашения у КНДР есть большой потенциал для будущего.
Саммит по Северной Корее: Трамп сделал важное заявление

Президент США Дональд Трамп после саммита с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном заявил, что КНДР больше не представляет собой ядерную угрозу.

«Только что приземлился — это была долгая поездка, но теперь все могут чувствовать себя намного безопаснее, чем в тот день, когда я вступил в должность. Больше нет ядерной угрозы от Северной Кореи», — сказал президент США по возвращению в Вашингтон.

Трамп также сообщил, что его встреча с Кимом была «интересным и очень позитивным опытом», а «у Северной Кореи есть большой потенциал для будущего».

 Также он считает, что КНДР «больше не является самой большой и опасной проблемой для Америки».

После почти пяти часов беспрецедентных переговоров между Трампом и Кимом во вторник оба лидера подписали документ, в котором Ким «подтвердил свою твердую и непоколебимую приверженность полной денуклеаризации Корейского полуострова», а США согласились гарантировать безопасность стране.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что президент США Дональд Трамп рассказал о впечатлении, которое произвел на него лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.

Также нам стало известно, что  лидер КНДР Ким Чен Ын отправился на встречу в окружении  десятка охранников, которые постоянно сопровождают его.

Кроме того мы информировали, что КНДР и Южная Корея помирились, положив конец 70-летней войне. Полноценный мирный договор будет подписан в конце года.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
В каких случаях Большая Палата ВС принимает дело к производству
Видео
Сегодня день рождения празднуют
  • Яна Глущенко
    Яна Глущенко
    судья Киевского апелляционного административного суда
Новости онлайн