В России задержали известного украинского боксера по подозрению в убийстве

11:33, 30 января 2019
Чемпиона мира и Европы по кикбоксингу подозревают в убийстве и угоне автомобиля.
В России задержали известного украинского боксера по подозрению в убийстве

В Санкт-Петербурге задержан известный украинский боксер Вадим Оленчик, двукратный чемпион мира по кикбоксингу, которого уже больше года разыскивали по делу об убийстве в Киеве. Об этом в среду, 30 января, сообщает РБК-Украина.

Как сообщается, 23-летнего бывшего спортсмена задержали сотрудники российского бюро Международной полиции (Интерпола). О факте задержания организация уже оповестила украинские правоохранительные органы.

Отметим, что Вадим Оленчик был объявлен в международный розыск еще в конце 2017 года. Украинские правоохранители подозревают мужчину в совершении умышленного убийства с целью завладения транспортным средством. Указанное преступление было совершено в Киеве.

Спортсмен является двукратным чемпионом мира и однократным чемпионом Европы по кикбоксингу и тайскому боксу. Также Оленчик пять раз становился чемпионом Украины в данных видах спорта.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в аннексированном Крыму арестовали крупного украинского чиновника, которого разыскивает НАБУ по делу о крупных растратах. Бывший гендиректор Запорожьеоблэнерго Игорь Корниленков был задержан в Белогорском районе Крыма. Решается вопрос о его экстрадиции в Украину.

Также мы сообщали, что в Харькове арестовали известного российского наемникаСБУ задержало террориста, который с 2014-го воевал с силами АТО в составе «десантно-штурмового батальона» «ДНР» и казачьего союза «войска Донского».

Еще раньше в Киеве сотрудники СБУ задержали россиянина, которого разыскивает Интерпол. В РФ мужчину обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Податкові спори: погляд з Польщі
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова