Евровидение-2019 под угрозой срыва: боевики намерены атаковать конкурс

17:54, 5 мая 2019
Подготовка делегаций на Евровидение проходит согласно запланированному расписанию.
Евровидение-2019 под угрозой срыва: боевики намерены атаковать конкурс

Международный песенный конкурс пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. В свою очередь террористическая группа Исламский джихад в Палестине из Сектора Газа пообещала сорвать конкурс, сообщает The Times of Israel.

"Мы не позволим врагу провести ни один фестиваль, который вредит палестинскому историческому и культурному мировоззрению", - говорится в заявлении террористов.

4 мая уже начались первые репетиции. Национальный вещатель Израиля утверждает, что обстрелы не помешают провести конкурс.

"Подготовка делегаций на Евровидение проходит согласно запланированному расписанию. Делегации прибывают и все заняты конкурсом", - отметили у организаторов.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что все участники международного песенного конкурса Евровидение, который в этом году пройдет в Тель-Авиве, в обязательном порядке должны будут сдать кровь на необычный анализ, который никак не влияет на вокальные данные артистов.

Кроме того, Верка Сердючка официально едет на «Евровидение-2019» в Израиль в качестве приглашенной звезды.

Также на популярном песенном конкурсе «Евровидение» выступит известная американская певица Мадонна. Известно, что гонорар звезды составит 1 миллион долларов США.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Светлана Саванчук
    Светлана Саванчук
    судья Хозяйственного суда Киевской области