В Европе в домах членов российского клуба «Ночные волки» устроили обыски

14:19, 20 июля 2022
Из-за поддержки войны России против Украины члены клуба оказались под угрозой попадания под санкции ЕС.
В Европе в домах членов российского клуба «Ночные волки» устроили обыски
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Европе провели обыски в домах членов российского байкерского клуба "Ночные волки", которые предпочитают "любить родину" из зажиточных и спокойных европейских городов.

За поддержку войны России против Украины члены клуба "Ночные волки" оказались под угрозой попадания под санкции ЕС, но в России обыски в домах байкеров традиционно объяснили "страхом".

Известие об обысках в европейских жилищах путинских "патриотов", ратующих за войну в Украине и оккупацию украинских территорий, принес глава "Ночных волков" Александр Залдостанов, именующий себя "Хирургом".

"Несколько дней назад во многих домах Ночных Волков начались обыски, давление и даже аресты. Людям задавали какие-то идиотские вопросы, какие-то завуалированные угрозы и прочее. Все это говорит о том, что так называемые западные партнеры очень боятся нарастающего противодействия", — написал Залдостанов в запрещенной в Украине соцсети "Вконтакте".

Его пост массово ретранслируют российские пропагандисты. Они также напоминают, что накануне мотоциклетный клуб "Ночные волки" и Александр Залдостанов были включены в проект нового черного списка, обсуждаемого в ЕС. В частности, им запретят ездить по Европе в соответствии с новыми санкциями в отношении России.

Подписывайтесь на наш telegram-канал t.me/sudua и на Youtube Право ТВ, а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Богдан Гриновецький
    Богдан Гриновецький
    голова Івано-Франківського апеляційного суду
  • Ігор Смолій
    Ігор Смолій
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва