Тейтум делит опеку над дочкой, а убийца внучки Моргана Фримена сядет в тюрьму: новости шоубиза

17:15, 11 февраля 2019
Известные люди нередко замешаны в различных скандальных делах.
Тейтум делит опеку над дочкой, а убийца внучки Моргана Фримена сядет в тюрьму: новости шоубиза

Ченнинг Тейтум с женой делят опеку над дочерью

Известный американский актер Ченнинг Тейтум, который расстался со своей женой актрисой Дженной Дуан в 2018 году, теперь занимается вопросом опеки над их дочерью Эверли.

Известно, что Тейтум подал в суд документы, с требованием составления графика встреч с ребенком. Актер предложил свой план относительно этого вопроса.

Так, Тейтум требует, чтобы они с бывшей женой договорились о том, как поделить выходные и праздники. К примеру, он просит о возможности по очереди праздновать с Эверли Новый год, Рождество и день рождения ребенка.

Также актер хочет, чтобы с Дженной они могли без разрешения другого родителя путешествовать с дочкой по стране, потому как живут за пределами Калифорнии.

Тейтум уверил суд, что его дом готов к проживанию в нем Эверли, а его график подстроен под четкое следование встречам с дочерью.

На данный момент неизвестна реакция мамы девочки, Дженны.

Суд приговорил убийцу внучки Моргана Фримена к 20 годам за решеткой

Приемная внучка Моргана Фримена 33-летняя Иден Хайнс была убита около многоквартирного дома в районе Вашингтон-Хайтс в Манхэттене в 2015 году. Девушке нанесли несколько ножевых ранений.

Убийцей актрисы оказался ее друг — 33-летний Ламар Давенпорт. По словам очевидцев трагедии, Давенпорт набросился на Хайнс с ножом и нанес ей многочисленные колотые ранения с криками: «Убирайся, дьявол».

Давенпорта приговорили к 20 годам тюрьмы за то, что он, находясь под воздействием алкоголя и наркотиков, зарезал свою подругу. 

Прокурор напомнил, что верховный суд штата Нью-Йорк в мае 2018 года признал Давенпорта виновным в непредумышленном убийстве первой степени.

Умер Сергей Юрский: кому достанется многомилионное наследство актера

Прославившийся ролью Остапа Бендера, российский актер Сергей Юрский умер 8 февраля 2019 года в Москве. У него остановилось сердце. По словам адвоката, Юрский оставил после себя немалое наследство.

Актер за свою жизнь купил недвижимость в Москве и Подмосковье, автомобиль и некоторые ценные произведения искусства. Стоимость его подмосковной дачи, по оценкам риелторов, составляет около 30 миллионов рублей, а квартира в Москве, где Юрский умер, — 18 миллионов рублей. Стоимость авто также оценивается в несколько миллионов.

Отмечается, что наследниками являются вдова актера Наталья и дочь Дарья.

«Все имущество Сергея Юрского должно быть в равных долях поделено между вдовой и дочерью. Как правило, в таких случаях проблем не возникает и до суда не доходит», — подчеркнул адвокат.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что режиссер Вуди Аллен подал иск на 68 млн долларов к компании Amazon.

Кроме того, мы писали, что Брайана Сингера исключили из списка авторов «Богемской рапсодии» на премии BAFTA из-за обвинений в домогательствах и педофилии.

Также нам стало известно, какое наследство получат родственники рэпера Децла.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Руслан Рябошапка: не можуть в найбіднішій країні Європи судді бути найбагатшими
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Булгакова
    Ирина Булгакова
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева